Übersichtsansicht Qualifikationen

Qualifikationen

Hier sehen Sie, welche Qualifikationen Ihren Mitgliedern zugeordnet sind. Um Qualifikationen zuordnen zu können, müssen diese zunächst unter Grundlagen > Qualifikationsarten angelegt werden.

Wechseln Sie in die Detailansicht einer Qualifikation. Um wieder in die Übersichtsansicht zurückzukehren, wählen Sie den Funktionsbutton

Diese Qualifikation bearbeiten.

Sortieren Sie die Übersichtsansicht nach jeder beliebigen Spalte auf- oder absteigend.

Eine neue Qualifikation anlegen.

Verwenden Sie die Suche, um die Qualifikationen nach bestimmten Kriterien zu filtern.

Wählen Sie aus der Buttonleiste rechts oben Felder > Feldauswahl, um aus der Feldauswahl die gewünschten Felder per Drag and Drop in die Übersichtsansicht zu ziehen.