Übersichtsansicht Qualifikationen

Qualifikationen

Mit der Auswahl des Menüpunktes Qualifikationen erhalten Sie eine Übersichtsansicht Ihrer aktiven Qualifikationszuordnungen, inklusive Laufzeit und Stundensatz:

Eine Auswahl beendeter Zuordnungen ist über die Suche möglich.

Wechseln Sie in die Detailansicht einer Qualifikationszuordnung. Um wieder in die Übersichtsansicht zurückzukehren, wählen Sie den Funktionsbutton

Wechseln Sie in die Bearbeitungsansicht der Qualifikationszuordnung, um diese zu ändern oder zu beenden.

Sortieren Sie die Übersichtsansicht nach jeder beliebigen Spalte auf- oder absteigend.

Wählen Sie aus der Buttonleiste rechts oben Felder >Feldauswahl, um aus der Feldauswahl die gewünschten Felder per Drag and Drop in die Übersichtsansicht zu ziehen