Übersichtsansicht Ehrungen

Ehrungen

Mit der Auswahl des Menüpunktes Ehrungen erhalten Sie eine Übersichtsansicht Ihrer aktiven Ehrungszuordnungen:

Eine Auswahl beendeter Zuordnungen ist über die Suche möglich.

Wechseln Sie in die Detailansicht einer Ehrungszuordnung. Um wieder in die Übersichtsansicht zurückzukehren, wählen Sie den Funktionsbutton

Wechseln Sie in die Bearbeitungsansicht der Ehrungszuordnung, um diese zu ändern.

Sortieren Sie die Übersichtsansicht nach jeder beliebigen Spalte auf- oder absteigend.

Wählen Sie aus der Buttonleiste rechts oben Felder > Feldauswahl, um aus der Feldauswahl die gewünschten Felder per Drag and Drop in die Übersichtsansicht zu ziehen