Backup Personendaten

Ein Backup erstellen und einspielen

Erstellen Sie ein Backup Ihrer Personendaten, das Sie selbstständig einspielen können.
Wichtig: Dabei wird der komplette Datenbestand überschrieben, dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden!

Dialog Backup Personendaten IntelliVerein

Zum Einspielen eines Backups, wählen Sie die Datei auf Ihrem Computer aus und klicken dann auf 'Backup wiederherstellen'.

Um ein Backup zu erstellen und als Datei auf Ihrem Computer zu speichern, klicken Sie auf 'Backup erstellen'.