Personen - Übersichtsansicht

Übersichtsansicht Personen

Mit der Auswahl des Menüpunktes Personen erhalten Sie eine Übersichtsansicht der vorhandenen Datensätze:

Wechseln Sie in die Detailansicht des Datensatzes. Um wieder in die Übersichtsansicht zurückzukehren, wählen Sie den Funktionsbutton

Wechseln Sie in die Bearbeitungsansicht des Datensatzes

Sortieren Sie die Übersichtsansicht nach jeder beliebigen Spalte auf- oder absteigend

Fügen Sie die E-Mailadressen aller angezeigten Personen in die Zwischenablage ein.

Wählen Sie aus der Buttonleiste rechts oben Felder > Feldauswahl, um aus der Feldauswahl die gewünschten Felder per Drag and Drop in die Übersichtsansicht zu ziehen

Ein gelb hinterlegter Mitgliedsname bedeutet, es ist ein Ende-Datum für die Vereinsmitgliedschaft eingetragen, das sich in der Zukunft befindet. Das Mitglied wird austreten.

Ein rot hinterlegter Mitgliedsname bedeutet, das Ende-Datum für die Mitgliedschaft wurde erreicht. Das Mitglied ist ausgetreten.