Übersicht Buchungen

Mit der Auswahl des Menüpunktes 'Buchungen' erhalten Sie eine Übersicht Ihrer bereits getätigten Buchungen im ausgewählten Geschäftsjahr.

Wechseln Sie in die Detailansicht Ihrer Buchung. Um wieder in die Übersichtsansicht zurückzukehren, wählen Sie den Funktionsbutton

Wechseln Sie in die Bearbeitungsansicht des Datensatzes, um Ihre Buchung zu korrigieren.

Sortieren Sie diese Übersichtsansicht nach jeder beliebigen Spalte auf- oder absteigend.

Wählen Sie aus der Buttonleiste rechts oben Felder > Feldauswahl, um aus der Feldauswahl die gewünschten Felder per Drag and Drop in die Übersichtsansicht zu ziehen.