Konto Suche

Durch Wahl des Buttons  in der Kontenübersicht erhalten Sie eine Eingabemaske, in der einzelne oder mehrere Konten nach beliebig wählbaren Kriterien / Filtereinstellungen gefunden werden können:

Nummer: Suchen Sie nach einer bestimmten Nummer.

Bezeichnung: Hier kann auch mit Platzhaltern (%) gesucht werden, z.B. erhalten Sie als Suchergebnis für %Kasse% alle Konten, in denen die Zeichenfolge 'Kasse' enthalten ist.

Art: Filtern Sie nach Einnahme-, Ausgabe- und Finanzkonten.

Bereich: Filtern Sie nach den Bereichen, denen Ihre Konten zugeordnet sind.

Umsatzsteuersatz: Filtern Sie nach Umsatzsteuersätzen Ihrer Konten.

Die so gefundene Auswahl kann über den Button  'Aktuelle Ansicht exportieren' in Excel weiterverarbeitet werden.