Übersicht Geschäftsjahre

In der Menüauswahl Grundlagen > Geschäftsjahre erhalten Sie eine Übersicht über Ihre angelegten Geschäftsjahre. In den Spalten 'In Bearbeitung' und 'Abgeschlossen' erfahren Sie den jeweiligen Status des Geschäftsjahres.

Um ein Geschäftsjahr für Buchungen zu aktivieren, wählen Sie  für das gewünschte Geschäftsjahr und aktivieren in dieser Ansicht die Checkbox. Dadurch wird das zuvor aktivierte Geschäftsjahr automatisch deaktiviert.