Übersichtsansicht Qualifikationsarten

Hier werden Ihnen alle Qualifikationsarten angezeigt, die bereits angelegt sind. Ebenfalls angezeigt wird der zugeordnete Stundensatz.

Wechseln Sie in die Detailansicht der Qualifikationsart. Um wieder in die Übersichtsansicht zurückzukehren, wählen Sie den Funktionsbutton

Wechseln Sie in die Bearbeitungsansicht des Datensatzes, um beispielsweise einen anderen Stundensatz anzugeben.

Sortieren Sie die Übersichtsansicht nach jeder beliebigen Spalte auf- oder absteigend.

Wählen Sie aus der Buttonleiste rechts oben Felder >Feldauswahl, um aus der Feldauswahl die gewünschten Felder per Drag and Drop in die Übersichtsansicht zu ziehen