Übersichtsansicht Gruppenleiter

Mit der Auswahl des Menüpunktes Gruppenleiter erhalten Sie eine Übersichtsansicht aller Gruppenleiter dieser Gruppe:

Wechseln Sie in die Detailansicht des Gruppenleiters. Um wieder in die Übersichtsansicht zurückzukehren, wählen Sie den Funktionsbutton

Wechseln Sie in die Bearbeitungsansicht des Gruppenleiters, um Angaben zur Lizenz oder ein Ende-Datum zur Gruppenleitertätigkeit anzugeben.

Legen Sie ein weiteres Mitglied als Gruppenleiter dieser Gruppe an.