Übersicht Beitragseinzüge

Die Auswahl Beitragswesen > Beitragseinzüge führt zu einer Übersicht aller erstellten Beitragseinzüge:

Sortieren Sie die Übersichtsansicht nach jeder beliebigen Spalte auf- oder absteigend.

Damit haben Sie eine komplette Historie aller Beitragseinzüge. Mit Hilfe des Funktionsbuttons können diese nach allen relevanten Kriterien wie Person, Daum oder Beitragslauf gefiltert und bei Bedarf in Excel ausgegeben werden.

Mit diesem Button gelangen Sie in die Detailansicht des ausgewählten Beitragseinzugs, der zugehörige Beitragslauf, die Beitragszuordnung und die Person sind direkt als Link ansteuerbar.

Laden Sie die Ansicht als Excel-Datei herunter.

Wählen Sie selbst die Ansicht, die Sie für die Beitragseinzüge angezeigt bekommen. Fügen Sie Felder hinzu oder nehmen Felder aus der Ansicht heraus.