Übersichtsansicht Gruppenleiter für Gruppen

Hier sehen Sie alle Gruppen, für die das ausgewählte Mitglied als Gruppenleiter eingetragen ist.

Wechseln Sie in die Detailansicht einer Gruppenzuordnung als Gruppenleiter. Um wieder in die Übersichtsansicht zurückzukehren, wählen Sie den Funktionsbutton

Diese Gruppenleiterzuordnung bearbeiten.

Sortieren Sie die Übersichtsansicht nach jeder beliebigen Spalte auf- oder absteigend.

Einer neuen Gruppe als Gruppenleiter zuordnen.

Wählen Sie aus der Buttonleiste rechts oben Felder > Feldauswahl, um aus der Feldauswahl die gewünschten Felder per Drag and Drop in die Übersichtsansicht zu ziehen.