Übersichtsansicht Gruppenleiter Abrechnungen

Hier sehen Sie standardmäßig die offenen Abrechnungen der Gruppenleitertätigkeit, die für das Mitglied vorliegen. Über den Button 'Suche' können Sie nach einer anderen Ansicht filtern, z.B. ausgezahlte Abrechnungen.

Wechseln Sie in die Detailansicht einer Abrechnung. Um wieder in die Übersichtsansicht zurückzukehren, wählen Sie den Funktionsbutton

Diese Abrechnung bearbeiten.

Sortieren Sie die Übersichtsansicht nach jeder beliebigen Spalte auf- oder absteigend.

Eine neue Abrechnung anlegen.

Filtern Sie Ihre Abrechnungen nach Kriterien wie offene oder ausgezahlte Buchungen, um eine bestimmte Auswahl zu erhalten.

Laden Sie die angezeigte Ansicht als Excel-Datei herunter.

Wählen Sie aus der Buttonleiste rechts oben Felder > Feldauswahl, um aus der Feldauswahl die gewünschten Felder per Drag and Drop in die Übersichtsansicht zu ziehen.