Detailansicht Gruppenleiter

Detailansicht Daten Gruppenleiter

Hier sehen Sie eine Übersicht der Daten zum Gruppenleiter. Dazu gehört die Person, deren E-Mailadresse und Bankdaten.
Außerdem sehen Sie, wie viele offene, das heißt noch nicht abgerechnete Stunden, für diesen Gruppenleiter vorliegen. Diese können Sie bearbeiten, indem Sie im Feld 'Stunden auf abgerechnet setzen' ein Abrechnungsdatum eintragen und auf den Button 'Stunden auf abgerechnet setzen' klicken.

Ebenso finden Sie hier den Link zum Gruppenleiter-Login.

Das Feld 'Person' ist verlinkt und kann direkt aus dieser Ansicht angesteuert werden.

Ebenso sehen Sie hier weitere Register, in denen die Qualifikationen, die Abrechnungen und die Zuordnung zu Gruppen organisiert werden.